当前位置:首页>>新闻中心>>案件信息发布
桂林市灌阳县人民检察院依法决定对一名致三人死亡的嫌疑人陆某某以涉嫌故意杀人罪批准逮捕
时间:2018-02-24  作者:侦监科  新闻来源:  【字号: | |
  近日,桂林市灌阳县人民检察院依法对犯罪嫌疑人陆某某以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

  2018年1月23日14时30分许,犯罪嫌疑人陆某某(男,31岁,灌阳县人)因责怪其外婆陆某某(女,75岁,系本案被害人)讲了不该讲的话,心生怨恨,从文市镇文市村下田心屯386号陆某某家,追陆某某至文市镇文市村新市场路4号唐某某(男,65岁,系本案被害人)家,在唐某某家的厨房内,用茶锅挝(煮茶用具)击打被害人陆某某头部,致其死亡。因犯罪嫌疑人陆某某在击打被害人陆某某过程中被唐某某发现,陆某某便在客厅内用茶锅挝将唐某某打倒,并用铁铲击打唐某某头部,致其死亡。犯罪嫌疑人陆某某在杀死两人以后,返回到被害人陆某某家拿了一把菜刀及一个桶,到文市镇解放路工商所路口时,因唐某某(男,68岁,系本案被害人)看了其一眼,其即持菜刀将被害人唐某某头部砍伤,后经医院抢救无效死亡。

  在抓捕过程中,因犯罪嫌疑人陆某某持刀追砍现场民警,民警使用手枪将犯罪嫌疑人陆某某击伤并控制,目前在灌阳县人民医院住院治疗中。

  案件发生后,桂林市检察机关第一时间提前介入,引导公安机关侦查取证。目前,案件具体情况还在进一步侦查中。

 
桂林检察官方微信
桂林检察官方微博
  案件信息发布
· 桂林市检察机关首例追诉“涉黑”...
· 桂林市首例恶势力犯罪集团案件,...
· 叠彩区检察院提起公诉的 首起涉黑...
· 龙胜各族自治县人民检察院依法对...
· 广西移动通信有限责任公司梧州分...
· 桂林检察机关2018年上半年主要办...
  预防信息
· 灌阳县首家预防青少年犯罪教育基...
· 桂林市华力重工机械有限责任公司简介
· 临桂家合混凝土有限公司企业简介
· 桂林光隆光电科技股份有限公司企...
· 全州县检察院服务“两委”干部,...
· 检察机关服务“两委”干部,预防...
 
版权所有:广西壮族自治区桂林市人民检察院

地址:广西壮族自治区桂林市   电话:0773—3652000

技术支持:正义网