当前位置:首页>>专题专栏>>全市政法队伍纪律作风教育整顿活动专栏
秀峰检察院节前廉政教育“弦”不松
时间:2017-12-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为增强干警的廉洁自律和拒腐保廉能力,秀峰检察院提前抓廉政,严防节日不正之风行为发生,共过廉洁、祥和的节日。 

  近期,秀峰检察院召开全院干警会议,认真学习《公务员处分条例》、《党员领导干部廉洁从政若干准则》等廉政规定,以提高干警自觉遵守纪律的认识,自觉抵制不良风气的侵蚀。 

  院党组书记、检察长蒋家庆强调,各部门负责人要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,带头执行廉洁自律有关规定,切实抓好党风廉政建设责任制的落实,做好监督检查工作,坚决杜绝有令不行、有禁不止的各种违规违纪行为的发生。严禁公款送礼、公款吃喝、公车私用等不正之风。干警在“双节”期间要管好自己的生活圈、娱乐圈和社交圈,不能有参与赌博、收受礼金等行为发生。 

  秀峰检察院还将利用现有的“两微一端”平台在节前、节中、节后给每位干警发送廉政警示信息,提醒干警时刻都要绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律规范和司法廉洁底线。

  

 
桂林检察官方微信
桂林检察官方微博
  案件信息发布
· 桂林市检察机关首例追诉“涉黑”...
· 桂林市首例恶势力犯罪集团案件,...
· 叠彩区检察院提起公诉的 首起涉黑...
· 龙胜各族自治县人民检察院依法对...
· 广西移动通信有限责任公司梧州分...
· 桂林检察机关2018年上半年主要办...
  预防信息
· 灌阳县首家预防青少年犯罪教育基...
· 桂林市华力重工机械有限责任公司简介
· 临桂家合混凝土有限公司企业简介
· 桂林光隆光电科技股份有限公司企...
· 全州县检察院服务“两委”干部,...
· 检察机关服务“两委”干部,预防...
 
版权所有:广西壮族自治区桂林市人民检察院

地址:广西壮族自治区桂林市   电话:0773—3652000

技术支持:正义网