当前位置:首页>>预防信息
桂林市华力重工机械有限责任公司简介
时间:2017-12-27  作者:预防局  新闻来源:  【字号: | |
   桂林市华力重工机械有限责任公司位于美丽的桂林国家高新开发区苏桥工业园,占地233亩。是于2004年4月成立的一家全民营性质的新公司,公司主营业务为各种非开挖设备、工程机械及公路机械主机的制造和销售,是桂林市30家重点骨干企业之一。

  公司秉持"信心、敬业、合作、创新"的企业精神,明确了以发展非开挖设备和工程机械主机为主营业务,制定了“以技术创优势、以服务创品牌”的优势竞争策略,建立了自治区级技术中心为核心的技术开发体系,不断开发出高附加值、高技术含量的新产品。公司产品进入市场以来凭借其技术、性价比等优势已迅速获得广大客户的认可,“华力重工”品牌知名度也得以迅速提高。

  随着公司在桂林苏桥工业园的主机制造基地顺利建成,标志着公司已具备批量发展工程机械主机制造业务的能力。目前主要产品包括:水平定向钻机系列 、中小型挖掘机系列 。公司拥有近百项专利,单水平定向钻机就拥有八项实用新型专利、3项发明专利。钻机系列目前有HL510、HL515、HL518、HL520、HL525、HL530等多种机型,挖机列系HL125 、HL140-7、 HL165-7 、 HL185-7 、HL315LC等机型,同时,企业还在研发新型的,如履带式锚杆钻车系列。

  水平定向钻机是基于先进的“非开挖技术”原理设计开发的新型地下管线非开挖施工工程机械,属非开挖施工设备的一种,该设备主要用于穿越公路、铁路、建筑物、河流,以及在闹市区、文物保护区、农作物和植被保护区等不易开挖的条件下,进行供水、煤气、电力、电讯、天然气、石油等管线的铺设或更新。华力重工自2005年第一台完全自主研发的HL518非开挖水平定向钻机问世以来,华力经过十多年的风雨历程,努力提升自主创新能力,开发出更多拥有自主知识产权的新机型、新产品,产品遍及全国、东南亚及其他地区,年工业总产值超过3亿元。公司重点开发国际市场,如:东南亚地区:新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、印度、俄罗斯、白俄罗斯、哈沙克斯坦、乌克兰、巴基斯坦、哈萨克斯坦、土耳其、澳大利亚、巴西、斯里兰卡、孟加拉、尼日利亚、和美国等等一些国家。

  作为工程机械行业里的一匹黑马,公司日前已经通过了由国家科技部、财政部和国家税务总局认定的“国家级高新技术企业”。区科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的“区级高科技技术企业”,华力重工还被认定为“第三批全区企业知识产权工作试点单位”、“自治区科技计划项目和国家火炬计划项目”,也通过了ISO9001质量体系认证,荣获“广西著名品牌商标”“08年自治区新品一等奖”等多项奖牌及证书。

 
桂林检察官方微信
桂林检察官方微博
  案件信息发布
· 桂林检察机关2018年上半年主要办...
· 桂林市人民检察院对审查的首例以...
· 桂林市人民检察院依法对监察机关...
· 桂林市人民检察院依法对非法买卖...
· 犯罪嫌疑人黄艳兰贪污违法所得没...
· 广西检察机关依法批准逮捕桃花江...
  预防信息
· 灌阳县首家预防青少年犯罪教育基...
· 桂林市华力重工机械有限责任公司简介
· 临桂家合混凝土有限公司企业简介
· 桂林光隆光电科技股份有限公司企...
· 全州县检察院服务“两委”干部,...
· 检察机关服务“两委”干部,预防...
 
版权所有:广西壮族自治区桂林市人民检察院

地址:广西壮族自治区桂林市   电话:0773—3652000

技术支持:正义网